Podés anotarte a UN SOLO CURSO de tu interés. Elegí bien cual preferís antes de cubrir el formulario.
-
Turismo
Básico de Cocina
Capacitar a los las participantes para que incorporen las competencias especificas de básico de cocina para desempeñarse de manera exitosa en las tareas vinculadas a las temáticas propuestas y desarrollar las competencias trasversales desarrollando una experiencia educativa que promueva a los participantes la igual de derechos con enfoque de diversidad.*
Comprensión lectora, nociones de peso y volumen*
De lunes a viernes …Ciencias sociales, periodismo e información
Ciencias Sociales
Capacita a formadores de ciudadanía en diferentes ámbitos y contextos. Proyectos en escuelas de contexto rural, evaluación de aprendizajes cuantitativos y cualitativos para la formación docente basada en la práctica para desarrollar habilidades del siglo XXI. Aportes a la formación agroalimentaria entre otras.*
Conexión a Internet y computadora o telefóno inteligente**
Turismo
Conceptos y técnicas para la recepción hotelera
Se espera que el participante incorpore competencias específicas que le permita desempeñarse en tareas vinculadas a los conceptos y técnicas para la recepción hotelera. · Que desarrollo competencias que mejoren sus condiciones de empleabilidad y promuevan su inserción en el mercado de trabajo formal, reinserción educativa , como también brindarle herramientas en generación de un emprendimiento productivo vinculado el sector. …