Podés anotarte a UN SOLO CURSO de tu interés. Elegí bien cual preferís antes de cubrir el formulario.
-
Oficios
Avanzado de Cocina
El Curso habilitará a realizar y/o dirigir la elaboración de platos principales y postres, en función de la oferta gastronómica.Planificar, organizar, realizar, dirigir y controlar las actividades en la cocina.Desarrollar competencias transversales de gestión, incluyendo aprendizaje permanente, orientación a objetivos, pensamiento crítico, creatividad e innovaciónRealizar el control de stock y gestionar la reposición.Realizar la gestión …Gestión empresarial y administración
GESTION DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONOMICOS
El Curso brinda las herramientas para Analizar: – la gestión económica de emprendimientos gastronómicos, analizando compras, identificando criterios para la selección de proveedores, registrando ingresos y gastos. – la gestión humana de emprendimientos gastronómicos, identificando los perfiles requeridos, las formas de contratación, las relaciones interpersonales. – las estrategias de marketing y de servicio al cliente de los emprendimientos gastronómicos, identificando …
Gestión empresarial y administración
Organización de Eventos
Este curso te permitirá conocer y comprender las funciones para la organización de eventos (diferentes tipos de eventos), aplicando herramientas para la planificación y la organización tanto en la logística como en el marketing. Herramientas de ceremonial y protocolo; Gestión de recursos humanos y de proveedores en gestión de eventos.*
Primaria Completa. Se sugiere el uso básico de dispositivos tecnológicos (celular, Tablet …