Podés anotarte a UN SOLO CURSO de tu interés. Elegí bien cual preferís antes de cubrir el formulario.
-
Habilidades digitales
Habilidades digitales para la empleabilidad – EDICIÓN MATUTINA (8 a 12 hs)
Aprendé cómo utilizar y aplicar al ámbito laboral: planillas de cálculo, presentaciones, trabajo colaborativo en línea y programación. Te permite ampliar el espectro de oportunidades de trabajo, mejorar el desempeño en espacios laborales que utilicen herramientas digitales y/o agilizar espacios laborales que actualmente no utilicen instrumentos digitales, mediante su incorporación. Estos conocimientos se aplican a diversos sectores de actividad y …
-
Habilidades digitales
Habilidades digitales para la empleabilidad – EDICIÓN NOCTURNA (18 a 22 hs)
Aprendé con este curso cómo utilizar y aplicar al ámbito laboral: planillas de cálculo, presentaciones, trabajo colaborativo en línea y programación. Las habilidades digitales y aprendizajes sobre la empleabilidad de este curso, te permitirán ampliar el espectro de oportunidades de trabajo, mejorar el desempeño en espacios laborales que utilicen herramientas digitales y/o agilizar espacios laborales que actualmente no utilicen instrumentos …
-
Habilidades digitales
Habilidades digitales para la empleabilidad – EDICIÓN VESPERTINA (13 a 17 hs)
Aprendé con este curso cómo utilizar y aplicar al ámbito laboral: planillas de cálculo, presentaciones, trabajo colaborativo en línea y programación. Las habilidades digitales y aprendizajes sobre la empleabilidad de este curso, te permitirán ampliar el espectro de oportunidades de trabajo, mejorar el desempeño en espacios laborales que utilicen herramientas digitales y/o agilizar espacios laborales que actualmente no utilicen instrumentos …
-
Oficios
Operario de carnicería
El curso te permitirá desarrollar las competencias específicas, básicas y transversales en dependencias de carnicería, la calificación laboral se podrá desarrollar en empresas pequeñas, medianas y grandes dedicadas al producto cárnico, empresas de carnicería, industrias de la carne y de los elaborados cárnicos, grandes superficies de comercialización, hipermercados, supermercados.*
Primaria completa (no excluyente)*
El curso se desarrolla en la ciudad de Libertad …