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Gestión empresarial y administración
Administración comercial
Los y las participantes podrán reconocer la importancia de los comprobantes para la empresa, el Estado y Terceros vinculados a la empresa. Vincular la administración con la contabilidad. Reconocer los distintos hechos económicos que afectan al patrimonio de las empresas. Dominar el proceso de registración contable y la información que este brinda. Comprender el proceso contable.*
Ciclo básico (no excluyente). Se …
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Gestión empresarial y administración
Administración comercial
Con esta capacitación podrán quienes egresen tendrán conocimientos sobre: tipos de organizaciones, funcionamiento básico de una empresa, roles, funciones y tareas. Procesos administrativos y de gestión comercial. Conocer y trabajar con documentos comerciales. Uso de herramientas informáticas. Elaboración de informes. Técnicas de ventas y de Marketing.*
Bachillerato completo, Realizar cálculos de porcentajes con facilidad. Manejar navegadores en forma fluida. Disponer de …
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Comercio
Administración comercial
Administración Comercial Empresarial, Contabilidad, cálculo y plan de negocios, Ofimática, Atención al Cliente, Técnicas de ventas y gestión de la comercialización, Técnicas de investigación de mercado, Marketing Estratégico, Operativo y Digital.**
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Gestión empresarial y administración
Administración comercial
El Curso es una formación en administración comercial. El curso es semipresidencial y se desarrolla con 52 horas presenciales, y 101 horas en modalidad virtual.El objetivo general de este curso es capacitar a los y las participantes para que incorporen las competencias específicas para desempeñarse de manera exitosa en las tareas vinculadas a la administración comercial y desarrollar …Gestión empresarial y administración
Administración contable
Los/as participantes egresados: Clasificar los diferentes tipos de empresa y hechos económicos. Completar formularios de la documentación comercial actual manual y electrónica, considerando la normativa vigente. Efectuar cálculos de descuentos, tasas e impuestos. Registrar asientos en el libro diario, Confeccionar libros mayores, Balancetes de Números, Saldos, Resultados y Situación.Reconocer las etapas de los procesos administrativos y su participación …Comercio
Administración contable
Contabilidad, Legislación laboral, Conceptos y procesos administrativos de las organizaciones, Gestoría tributaria, Cálculo financiero, Memory, Funciones de Excel aplicadas **
Comercio
Atención al cliente
Trabajo en Equipo, Conocimiento del cliente que estoy atendiendo y demostrar seguridad de acción, Brindar al cliente credibilidad y apoyo a través de nuestra imagen, Buena comunicación con el cliente y demostrar empatía, Ser “creativo” al momento de resolver problemas que plantea el público, Crear un buen clima entre compañeros, sin dejar de cumplir con las tareas asignadas, Evitar las conversaciones …
Gestión empresarial y administración
Atención al cliente (e comerce y telefónica)
Desarrollar las Competencias Técnicas y Transversales que les permitirán enfrentarse al mundo laboral en mejores condiciones para conseguir un empleo formal en el que puedan desempeñarse en cargos referidos a la ATENCIÓN AL CLIENTE (TELEFÓNICA / E CONMMERCE).*
Bachillerato Completo. Manejar navegadores de forma fluida*
El curso se desarrolla en San José de mayo. Se dicta presencialmente los Lunes de 9 a …
Gestión empresarial y administración
Atención al cliente (e-commerce y telefónica)
Formar a los/las participantes para desempeñar funciones en atención al cliente a través de e-commerce y atención telefónica, cumpliendo las normativas sanitarias y de seguridad.*
Ciclo básico (no excluyente). Disponer de dispositivo para conexión a internet.*
Se dictará en Minas, modalidad semipresencial, en el horario de 18 a 22 hs. Semanalmente: 3 jornadas presenciales y 2 virtuales.**
Gestión empresarial y administración
Atención al cliente (Ecommerce – Telefónica)
El curso te brindará conocimientos y herramientas para comprender y generar conciencia del rol que cumple un agente de atención al cliente en un mundo digital y su responsabilidad en la empresa; desarrollar las técnicas modernas más adecuadas, incorporando herramientas prácticas para saber hacer, generando un servicio de atención más profesionalizado y eficaz; entrenar la capacidad de resolver distintas …Comercio
Atención en Carnicería
Manipulación e higiene de alimentos, Conocimientos sobre las diferentes carnes y sus cortes, Control de stock, Atención al cliente y respuesta a sus necesidades, Conocimiento y uso de equipos de protección personal, Manejo y uso de distintas máquinas y herramientas para la tarea **
Gestión empresarial y administración
Auxiliar Administrativo
Este curso te brindará los conocimientos relacionados al manejo de herramientas de gestión administrativa para desempeñarte en todo tipo de organización. Al egresar, estarás en condiciones de desempeñarte en una oficina con poli-funcionalidad, teniendo dominio de ciertas destrezas y habilidades comerciales. Serás capaz de desarrollar tareas en el área de las comunicaciones (oral, escrita y electrónica), de manejar documentación …Transporte, logística y seguridad
Auxiliar De Logística
Al finalizar el curso, los/as participantes serán capaces de reconocer y aplicar las principales estrategias de almacenamiento , Conocer los diferentes sistemas informáticos y funciones para el almacenaje, distribución y seguimiento de mercadería, Identificar fallas y comunicarlas en tiempo y forma, Desempeñarse en condiciones adecuadas como integrantes de un equipo de trabajo, Coordinar el almacenamiento entre los puntos de venta …
Transporte, logística y seguridad
Auxiliar De Logística
Con éste curso podrás reconocer y aplicar las principales estrategias de almacenamiento. Conocer los diferentes sistemas informáticos y funciones para el almacenaje, distribución y seguimiento de mercadería. Identificar fallas y comunicarlas en tiempo y forma. Desempeñarse en condiciones adecuadas como integrantes de un equipo de trabajo. Coordinar el almacenamiento entre los puntos de venta y el packing. Mantener un adecuado …
Gastronomía y Hotelería
Avanzado de cocina
Perfil ocupacional del cocinero. Competencias específicas, transversales, básicas y digitales del cocinero. Nivelación en el uso de TIC. Diseño de oferta gastronómica. Carta y Menú. Definición de cantidad y calidad de materias primas. Recepción, almacenaje y distribución de materias primas. Cálculo de costos y estimación de precios de los alimentos. Repaso de Conceptos de Salud, Seguridad e Higiene. Orden y …
Gastronomía y Hotelería
Avanzado de confitería
Perfil ocupacional del confitero. Repaso sobre alimentos relacionados a la confitería. Materias primas para la elaboración de alimentos de confitería. Definición de calidad de materias primas. Recepción, almacenaje y distribución de materias primas. Cálculo de costos y estimación de precios de los alimentos. Conservación y almacenamiento de alimentos. Traslado. Riesgo, amenaza o producción de incendio. Nociones básicas de Primeros Auxilios. …
Gastronomía y Hotelería
Avanzado de panadería
Conocimientos básicos en el área de Panadería. Procedimientos y criterios de salud ocupacional. Higiene y manipulación de alimentos. Higiene personal, de los útiles, herramientas y local de trabajo. Conocimientos de las diferentes materias primas, su cuidado y almacenado. Conocimientos de conservación y envasado de productos de panadería. Higiene y mantenimiento del lugar de trabajo. Clasificación y mantenimiento adecuado de alimentos. …
Gastronomía y Hotelería , Turismo
Básico de cocina
Conocimientos básicos para introducción al rubro gastronómico**
Oficios
Básico de Cocina
El curso te brindará conocimientos para desempeñarte como Ayudante de cocina de cualquier establecimiento gastronómico y hotel, atendiendo adecuadamente al turista en el cumplimiento de las funciones del puesto: satisfacer las expectativas del cliente brindando servicios de calidad, atendiendo y gestionando las quejas y reclamos y respetando los procedimientos del establecimiento, actuar con autonomía en el proceso de servicio, …Gastronomía y Hotelería , Turismo
Básico de cocina
Elaborar preparaciones sencillas (ensaladas, entradas, bocados) y contribuir en la preparación de platos principales, según la estación de trabajo asignada, las indicaciones del Chef de partida y los procedimientos de higiene y manipulación de alimentos. Reponer los alimentos del buffet/barra de ensaladas durante el servicio, según disponibilidad y estándares definidos. Suplir y colaborar con otras funciones de la cocina para …
Oficios
Básico de cocina
El curso te habilitará a desempeñarte en una amplia gama de empresas del sector gastronómico, rotisería, restaurantes, panaderías, cantinas, etc. Esta destinado a personas desempleadas interesadas en trabajar en áreas relacionadas con la elaboración de productos alimenticios y/o atender público en locales comerciales. Los cursantes reciben capacitación práctica de los diferentes puestos de trabajo relacionados con la elaboración, manipulación y …
Gastronomía y Hotelería
Básico de confitería
Confitería Básica. Elaborar preparaciones sencillas básicas de Confitería. Manipular adecuadamente los productos. Utilizar y limpiar maquinarias. Seguridad y salud Ocupacional. Ergonomía: Concepto y objetivos.**
Gastronomía y Hotelería
Básico de panadería
Preparaciones básicas de panadería. Elaboración de panes, bizcochos y galletas básicas. Higiene y manipulación de alimentos. Contaminación alimentaria. Recepción, limpieza y desinfección. Locales e instalaciones: Equipamiento y utensilios. Atención al cliente y comunicación. Relación con el cliente y el personal del área.**
Gastronomía y Hotelería
Básico de repostería
Manipulación de alimentos. Selección materias primas. Cálculo. Mise en place. Orden, limpieza, higiene. Manejo equipamiento. Combinación de sabores, texturas y temperaturas. Técnicas de chocolatería y de decoración. Técnicas de montaje de postres. Técnicas y tipos de masas, batidos y baños. Arte en azúcar. Presentación Elaboración de bebestibles. Armar y preparar el bar para la jornada de trabajo, según estándares.**
Gastronomía y Hotelería
Cata de aceite de oliva
Nivelación en el uso de tic para las clases online. Conocimientos básicos del aceite de oliva. ¿Qué es aceite de oliva? Principales usos y beneficios del aceite de oliva. Importancia de la cata de aceite de oliva. Tipos de aceite de oliva. Proceso de obtención del aceite de oliva. Etapas del proceso: cultivo de la aceituna, recolección de la aceituna, …
Gastronomía y Hotelería
Cocina saludable
El valor agregado de la cocina saludable. Calidad de las materias primas. Reconocimiento y uso de equipos, aparatos y maquinaria. Los alimentos, la alimentación y la nutrición. Orden del lugar de trabajo. Manipulación higiénica de alimentos. Nociones básicas de Primeros Auxilios. Técnicas de limpieza y desinfección previas. Mise en place. Recetas básicas. Gestión de residuos y protección ambiental**
Oficios
Cocina saludable
Conocer los métodos adecuados para seleccionar y transformar la materia prima por medio de la práctica y dominio de las bases y técnicas culinarias básicas; aplicando los conocimientos y habilidades que son adquiridos durante su formación. Aplicar las técnicas de base de la gastronomía y alimentación saludable. Elaborar preparaciones sencillas saludables y contribuir en la preparación de platos principales, según …
Gestión empresarial y administración
Comercio exterior
Desarrollarán las Competencias Técnicas y Transversales que les permitirán enfrentarse al mundo laboral en mejores condiciones para conseguir un empleo formal de calidad o desarrollar un emprendimiento en el Área Administrativa – Comercial, particularmente vinculado a COMERCIO EXTERIOR.*
Bachillerato Completo. Manejar navegadores de forma fluida*
El curso se desarrolla en San José de mayo. Se dicta los días jueves de 8 a …
Comercio
Comercio Exterior
Operaciones Internacionales, Operativa aduanera, Medios de pagos internacionales, Distribución internacional de mercaderías, Marco regulatorio, Seguros, Comercio electrónico **
Gastronomía y Hotelería
Conceptos y técnicas para la recepción hotelera
Formación para el cargo de Recepcionista de Hotel**
Gastronomía y Hotelería
Conceptos y técnicas para la recepción hotelera
Gestión de Reservas. Proceso de facturación. Servicio de conserjería. Atención al público. Técnica de Atención al Cliente, internos y externos. Manejo de información turística.**
Gastronomía y Hotelería
Conocimientos básicos sobre cervezas
Historia de la cerveza. Procesos de elaboración de cerveza. Tipos de fermentación. Técnicas de degustación. Maridajes**
Gastronomía y Hotelería
Conocimientos básicos sobre vinos
Conocer sobre la oferta de vinos, variedades y maridajes**
Gastronomía y Hotelería
Conocimientos básicos sobre vinos
Historia del vino en Uruguay. Variedades de vinos. Servicio del vino. Maridajes. Enoturismo**
Salud y servicios de cuidados
Cuidados Intermedios (para Aux Enfermería)
Este curso capacita a los/as Auxilaires de enfermería para trabajar brindar cuidados específicos a los pacientes, provenientes de diversas áreas, cuya circunstancia clínica es estable y no precisa de cuidados intensivos, pero requiere una vigilancia concreta y más exhaustiva y cuidados de enfermería más especializados que los que se llevan a cabo en planta, dado que presentan riesgos de desarrollar …
Gastronomía y Hotelería
Elaboración de bebestibles
Armar y preparar el bar para la jornada de trabajo. Atender y servir a huéspedes, clientes y público en general, preparando tragos, cócteles y otras bebidas. Aplicación procedimientos para la mise en place para la preparación de bebestibles. Realizar la cobranza o cómputo de lo consumido por huéspedes y clientes. Mantener el stock de insumos y materiales de trabajo, realizando …
Gastronomía y Hotelería
Gestión de emprendimientos gastronómicos
Para personas que cuenten o deseen instalar un emprendimiento o empresa gastronómica**
Gastronomía y Hotelería
Gestión de emprendimientos gastronómicos
El perfil actual de los recursos humanos para la Restauración. Gestión económica. Conocimientos vinos, bodegas y otras bebidas. Normas para instalación restaurantes. Conocimientos sobre una adecuada atención al cliente. Planificación de eventos. Higiene y prevención de accidentes laborales. Aspectos tributarios, formalización de empresas. Registros obligatorios Nacionales y Municipales. Formas de contratación, costo de formalización de los y las trabajadoras. Ventajas …
Oficios
Instalación De Alarmas Y Sistemas Cctv
Esta capacitación facilita a los/as participantes el acceso a oportunidades laborales en el rubro seguridad. Les brindará conocimientos sobre las heramientas y procedimientos para instalar, programar y monitorear alarmas y sistemas CCTV.También ejercitarán competencias relacionadas con la atención al cliente: vínculo profesional y uso eficiente de la comunicación.*Ciclo básico aprobado *Lunes a viernes de 17 a 21 …Gestión empresarial y administración
Introducción a RRHH con liquidación de sueldos y GNS
Los/as participantes egresados: desarrollarán las Competencias Técnicas y Transversales que les permitirán enfrentarse al mundo laboral en el Área Administrativa – RRHH. Confeccionar contratos de trabajo y calcular haberes generados por trabajadores/as. Calcular aportes a recaudar por BPS, según normativa vigente. Asignan descuentos salariales, controlando origen de importes y verificando cumplimiento del mínimo intangible y generan recibos de sueldo. …Comercio
Introducción a RRHH, con liquidación de sueldos y GNS
RRHH, relaciones laborales, negociación, Liquidación de sueldos, GNS, Legislación laboral**
Gestión empresarial y administración
Introducción a RRHH, con liquidación de sueldos y GNS
Este proceso de formación basado en competencias te permitirá incorporar aquellos conocimientos técnicos y habilidades para mejorar el acceso al empleo y desempeñarte en el área administrativa, incorporando la Liquidación de sueldos y Gestión de leyes sociales como un valor a tu perfil laboral.*
Poseer Ciclo Básico Completo y conocimientos básicos de informática.*
Lunes de 8 a 10 hs en formato virtual …
Transporte, logística y seguridad
Logísitica y Atención al cliente
La capacitación brinda herramientas para una eficaz atención a clientes y proveedores, con técnicas de venta efectivas; conocimientos para la realización de tareas de control de stock y mercaderías, y una gestión eficiente de depósito. Esto se combina con un componente de herramientas informáticas claves en el mundo laboral actual y competencias transversales para la empleabilidad, que van desde herramientas …
Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento de áreas públicas
Mantenimiento de los espacios públicos de un hotel**
Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento de áreas públicas
Limpieza, desinfección, orden y conservación de los espacios públicos y comunes de las empresas (baños, cocinas, salas, etc.). Transporte de residuos de acuerdo a criterios establecidos. Técnicas y estrategias para el armado y desarmado de salas de eventos.**
Oficios
Mantenimiento de áreas públicas.
Adquirir conceptos y técnicas que permitan desarrollar eficientemente las tareas de limpieza, desinfección, orden y conservación de los espacios públicos de los hoteles. • Gestionar el proceso de clasificación, almacenamiento, recogida y tratamiento de los residuos generados. • Gestionar el armado y desarmado de las salas de eventos de los hoteles u otras empresas. • Lograr un espacio propio, en …
Oficios
Mantenimiento de áreas verdes
En curso se enfoca en trabajos de jardinería, áreas verdes, cortes de pasto, poda, viveros, plantaciones, florerías, gestión de residuos, técnicas de riego.*
Primaria completa (no excluyente), conocimientos básicos de dispositivos tecnológicos (celular, Tablet o computadora) *
El curso se desarrolla en ciudad de Florida de Lunes a Viernes de 9 a 12 horasSemanalmente 3 jornadas presenciales, 2 virtuales.**Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento de áreas verdes
Identificación de las partes de un vegetal, su fisiología básica y su comportamiento en función a los ciclos vegetativos y reproductivos. Conocimientos para realizar las labores básicas de acondicionamientos de las áreas enjardinadas. Identificación y aplicación de las técnicas necesarias para la realización de limpiezas, tratamiento de plantas adventicias y laboreo del suelo. Técnicas para la buena gestión de los …
Oficios
Mantenimiento de áreas verdes
En curso se enfoca en trabajos de jardinería, áreas verdes, cortes de pasto, poda, viveros, plantaciones, florerías, gestión de residuos, técnicas de riego. *
Primaria completa (no excluyente), conocimientos básicos de dispositivos tecnológicos (celular, Tablet o computadora) *
El curso se desarrolla en ciudad de Atlántida de Lunes a Viernes de 9 a 12 horasSemanalmente 3 jornadas presenciales, 2 virtuales.**Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento de piscinas
Diferentes técnicas utilizadas para el mantenimiento y control adecuado de las piscinas. Productos utilizados para la limpieza y desinfección de piscinas. Adquirir las destrezas necesarias para el uso de los diferentes aparatos empleados en el mantenimiento de piscinas. Conocimiento de los principales riesgos de la tarea.**
Oficios
Mantenimiento general edilicio
Podrán desempeñarse en el mantenimiento general edilicio de los distintos hoteles y desarrollar competencias transversales que mejoren sus condiciones de empleabilidad. Adquirir conceptos y técnicas que permitan desarrollar eficientemente las tareas de mantenimiento en edificios.*
Primaria completa.*
El curso se desarrolla en Ciudad del Plata Miércoles y Viernes de 13 a 16 hs Presencial yLunes de 14 a 16 hs …Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento general edilicio
Mantenimiento general de un hotel o establecimiento**
Gastronomía y Hotelería
Mantenimiento general edilicio
Conocimiento de las tareas de reparación y mantenimiento integral edilicio, mobiliario, maquinarias y equipos del establecimiento. Estrategias para la coordinación con el equipo, acordando las pautas de trabajo. Armado de salones para eventos. Registro de actividades realizadas y materiales utilizados**
Gestión empresarial y administración
Marketing digital y ventas online
El curso te brindará herramientas para relacionarte con potenciales clientes remotos, conocer y aplicar técnicas y canales alternativos de venta remota (Marketing Digital). Podrás dar a conocer un producto o servicio por redes digitales y comercializar, analizar y trabajar sobre fortalezas y debilidades de la puesta en marcha de proyectos digitales.*
Ciclo básico completo o próximo a finalizar. Poseer dispositivo con …
Gastronomía y Hotelería
Mucama para hotelería
Plan de trabajo y organización para el ingreso de huéspedes. Estrategias para la coordinación y articulación con otras áreas del establecimiento. Relacionamiento con otros servicios del hotel. Técnicas de limpieza, orden y preparación de habitaciones. Trabajo en equipo. Relacionamiento con clientes tanto internos como externos. Conceptos de Atención al Cliente. Principales circuitos turísticos del departamento.**
Oficios
Organización de Eventos
Podrás desempeñarte como Organizador de diferentes eventos, adquiriendo una visión completa y general de todos los aspectos organizativos involucrados. Podrás conocer en forma profunda el ceremonial y protocolo para la organización y gestión de reuniones y/o eventos de distinta índole.*
Ciclo Básico aprobado*
El curso se desarrolla lunes, martes y miércoles en Colonia del Sacramento**
Gastronomía y Hotelería
Organización de eventos
Nivelación en tic para la formación. Perfil del organizador. Demanda de eventos. Concepto y tipos de eventos. Características. Lista de invitados. Espacio físico. Catering. Ambientación. Planificación de eventos. Entrevista con el cliente. Plan logístico, de producción y confección de presupuestos. Organización de eventos. Ceremonial y protocolo. Recursos humanos efectivos y zafrales. Herramientas para la organización de eventos.**
Gastronomía y Hotelería
Sistemas de Distribución Global (GDS)
Concepto de Sistemas de Distribución Global (GDS). Importancia y beneficios de GDS. Ventajas para turistas, viajeros y empresas turísticas. GDS como respuesta a necesidades de transformación digital en la hotelería y el turismo. Herramientas informáticas de GDS y las estrategias de gestión con clientes y con otras empresas. Articulación entre las herramientas informáticas de GDS y la experiencia de usuario. …
Salud y servicios de cuidados
Supervisión de la higiene ambiental en hospitales
El curso brindará los conocimientos y competencias para la detección precoz de problemas y toma de decisiones oportunas para la mejora del servicio*
PRIMARIA COMPLETA y SER EGRESADO DE CURSO AUXILIAR DE SERVICIO*
Martes, miércoles y viernes de 8 a 12 hs**
Gastronomía y Hotelería
Técnicas de café
Panorama del oficio a nivel local, nacional y mundial y situación en el mercado. Servicio de barra. Uso de maquinaria, útiles y herramientas. Uso de materias primas. Preparación de bebidas. Decoración de las bebida**
Gestión empresarial y administración
Técnicas de venta y atención al cliente
Con éste curso incorporarás una concepción profesional sobre la venta y atención al cliente desde unenfoque centrado en el cliente. Practicando técnicas aplicables en el proceso de la venta y la atención al cliente. Incorporando herramientas para contribuir al cumplimiento de los objetivos de la empresa, a través del conocimiento y satisfacción de las necesidades reales de los …Gestión empresarial y administración
Técnicas de venta y atención al cliente
Desarrollar y fortalecer Competencias Laborales para estar en mejores condiciones de conseguir, sostener o mejorar un empleo de calidad, respondiendo a los requerimientos del mercado actual respecto a cargos vinculados a Ejecutivo/a de Ventas. Retroalimentar teoría y la práctica de las ventas, con la finalidad de preparar a los asistentes para enfrentar el nuevo ambiente competitivo de los mercados, posibilitando …
Gestión empresarial y administración
Técnicas de venta y atención al cliente
Los/as participantes egresados serán capaces de desempeñar con responsabilidad el Rol de Agente de atención al cliente y/o Venta que se requiere hoy en un establecimiento comercial moderno. Identificar los elementos que interactúan en una empresa y su relación directa con la calidad del servicio. Reconocer la importancia de poner al cliente en el centro del servicio generando una estrategia …
Gestión empresarial y administración
Técnicas de venta y atención al cliente
Los/as participantes egresados serán capaces de describir y aplicar los conceptos relativos a la venta y a la atención del cliente, diferenciando estrategias según escenarios de venta, roles en la compraventa. Motivaciones y comportamientos de compra del cliente. Comunicarse con el cliente aplicando la técnica de venta mas efectiva en cada caso. Atender al cliente en situaciones difíciles, reconociendo las …
Comercio
Técnicas de venta y atención al cliente
Atención al Cliente, Técnicas de ventas y gestión de la comercialización, Técnicas de investigación de mercado, Marketing Estratégico, Operativo y Digital**
Gestión empresarial y administración
Técnicas de ventas y atención al cliente
Con este curso vas a adquirir los conocimientos, destrezas, actitudes y herramientas que te permitan mejorar tus posibilidades de trabajo, ya sea como dependiente o por tu cuenta, obteniendo técnicas de ventas, que te permitirán mejorar así la calidad de atención al cliente*
Ciclo Básico aprobado*
El curso se desarrolla en Carmelo, con una frecuencia semanal de 3 días en el horario …
Gestión empresarial y administración
Técnicas de Ventas y atención al cliente
Incorporarás modernas técnicas de venta y atención al cliente, así como herramientas tecnológicas para el área comercial. Aprenderás acerca de cómo desempeñarse dentro de una empresa, trabajo en equipo, integrar valores y actitudes para el ejercicio de una ciudadanía responsable.*
Ciclo básico completo.*
El curso se desarrollará en Rodríguez. Se dicta Lunes a jueves de 8 a 12hs y 4 viernes**
Gastronomía y Hotelería
Técnicas para elaboración de dulces y conservas
Técnicas para elaboración de dulces y conservas. Nivelación en el uso de tic para las clases online: Internet; Correo electrónico. Procedimientos básicos para el ingreso y navegación en el Aula Virtual. Técnicas para elaboración de dulces. Recetario de dulces. Técnicas para elaboración de conservas. Fundamentos de los procesos de elaboración. Recetas de verduras en conserva. Salud, seguridad, higiene y orden …
Gastronomía y Hotelería
Técnicas para elaboración de queso
Características del Sector Quesero. Fundamentos y funcionamiento de la máquina de ordeñe. Rutina de ordeñe y lavado de instalaciones para la obtención de leche de calidad higiénica. Equipo de Ordeñe, máquina de ordeñe y tanque de frío. Sanidad en el tambo. Enfermedades parasitarias e infecciosas. Vacunaciones. Bases del manejo reproductivo. Manejo de pasturas y reservas forrajeras. Útiles de trabajo e …
Yo me formé¿Qué cursos serían de tu interés?Quiero una entrevistaCONSENTIMIENTO INFORMADO EN FORMULARIO DE CURSOS, ORIENTACIÓN y TESTIMONIOS (Yo me formé):
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